Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

331

John Doe
Нет *удивленно* У меня достаточно денег) *готовит горячий шоколад* Не каждому богатею столько дано)

0

332

Eevee Redridinghood
О, это прискорбно, хуже бедности только бессмысленные траты./пьет свое личное какао/

0

333

John Doe
Поэтому у меня и есть деньги *закидывает маршмеллоу в чашку* потому что я их не трачу)

0

334

*пролетая мимо по пути домой*
Кажись, у меня зашквар слегка разруливается, хотя дел меньше не становится хД

0

335

Riccardo Rabia
Алехандро... стоп, не то фэндом *откашлялась и повисла на шее* Риккардо!)

0

336

Eevee Redridinghood
Рад тебя видеть, Красная)) вместо шапки хд*посмотрел так, поймал, крепко держит *Че за Алехандро? Это с каким таким ты там общаешься, пока я тут как пантера белка в колесе верчусь? *бровь вверх*
а вообще кто бы знал, как меня от всех вариантов имени риккардо вставляет на разных языках **

0

337

Riccardo Rabia
Где ты шлялся? Тебя вчера целый день не было! *режим ревнивец мод он* А много с какими общаюсь, особенно когда какие такие Риккардо не появляются целые сутки) *надулась*
А на Русском как это имя будет звучать? О_О

0

338

Eevee Redridinghood
Меня ангажировала лаборатория хд Просто как пишутся статьи в научные журналы :ты им её отправил, через неделю ответ рецензентов и там всего 5 дней на правки. Я в режиме берсерка их делал и продолжаю, опух уже. Плюс я ходил в другую лабу говорить че как о переводе, если прижмет совсем жёстко. Короче, я пришёл домой в начале десятого. И извини, не дополз сюда уже ((( *круглые глаза *То есть стоит мне какие-то сутки не появится, ты уже легко с другими общаешься?! *отцепил от себя * Нифига себе повороты у тебя, детка. *хмыкнул, отвернулся, руки в карманы *А я - то думал меня тут ждут, скучают, белье получше выбирают...
Хорлший вопрос, надо значение посмотреть, сайт один хороший знаю. Аналогичное глянуть. Ибо прямого аналога я родить не могу. Я в основном про другие говорил хд итальянский, испанский, английский, немецкий хд может ещё какие европейские подойдут

0

339

Riccardo Rabia
А я ведь тебя вчера весь вечер и ночь ждала, как Хатико) *удивленно* Ну... что бы не общаться с другими мне нужно стать немой, разве нет?) *ворчливо* Можешь откусить мой язык, если тебя не устраивает факт, что я цепляюсь к людям из своих своенравных целей) *дала подзатыльник* Бака, я не ношу белье! И как мне оправдать то, что я жду и скучаю по тому, кто так невнимателен?
А что ваще значит это имя?) Моя реальное имя означает "нести победу", но че-то кроме разгрома я ничего не несу)

0

340

John Doe
Вот именно) А у меня так и вовсе куча всего еще

0

341

Riccardo Rabia
Eevee Redridinghood
Куку

0

342

Markal Crane
О, меня заметили) Все-таки мой красный флаг не исчез) Что на ужин? Как твой вечер?)

0

343

Eevee Redridinghood
Да более менее норм) Ток одна маразматичная идея в голову пришла. Взять внеху мужской версии Хэнкок и её фрукт, но не историю, но это перебор)
На ужин, ммм, куриный суп)
Ты как?

0

344

Markal Crane
Если ты будешь Хэнкок, то знай, ты по умолчанию будешь принадлежать мне)
С сухариками и сыром?)
Не могу, сука, ложку в руке держать, знал бы ты как бомбит от этого)

0

345

Eevee Redridinghood написал(а):

А я ведь тебя вчера весь вечер и ночь ждала, как Хатико) *удивленно* Ну... что бы не общаться с другими мне нужно стать немой, разве нет?) *ворчливо* Можешь откусить мой язык, если тебя не устраивает факт, что я цепляюсь к людям из своих своенравных целей) *дала подзатыльник* Бака, я не ношу белье! И как мне оправдать то, что я жду и скучаю по тому, кто так невнимателен?
А что ваще значит это имя?) Моя реальное имя означает "нести победу", но че-то кроме разгрома я ничего не несу)

О, так меня все-таки ждали *чуть смягчился* Хм, знаешь, лучше подари мне свой язык каким-нибудь другим способом *ухмыл* Опа-опа, ты себе там исполнителей своих планов находишь? А мне рассказать? *с любопытством* *поразился тому, что до него достали, потер затылок* Так объясни мне, какого фига его тогда полный воз в твоем шкафу?! Я сам его там видел! Если ты его не носишь. Нафига оно там лежит тогда?! *возмущенно смотрит ХД*
Вот:

От древнегерм. имени Richard: rihhi, riki (богатый, могущественный; вождь, правитель) + hart, hard (сильный, стойкий, отважный)

Так что я могущественный и стойкий вождь ХД
а мое реальное имя от имени Δαρείος (Дарейос) - древнегреч. транскрипции перс. имени Dārayavauš, возможно, происх. от др.-перс. dāraya (держать, обладать) + vau- (добро). А еще на хинди однокоренные "дай" слова значат дающий сострадание, интересная параллель по языкам))

0

346

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif
Как дела?

0

347

О, так меня все-таки ждали *чуть смягчился* Хм, знаешь, лучше подари мне свой язык каким-нибудь другим способом *ухмыл* Опа-опа, ты себе там исполнителей своих планов находишь? А мне рассказать? *с любопытством* *поразился тому, что до него достали, потер затылок* Так объясни мне, какого фига его тогда полный воз в твоем шкафу?! Я сам его там видел! Если ты его не носишь. Нафига оно там лежит тогда?! *возмущенно смотрит ХД*

А незаметно, блин? *идет дым из ушей* О, теперь он хочет мой язык, а не ты ли тут обидки мутил, как девица? *закуталась в плащ* Вряд ли тебе будет интересна моя склонность к сбору информации о всех и охота за Шляпой Чарли... *скептично смотрит на свои ногти* Если я тебе расскажу легенду о том, что если закинуть красные труселя на люстру, то это к замужеству и деньгам, ты мне поверишь?

Так что я могущественный и стойкий вождь ХД
а мое реальное имя от имени Δαρείος (Дарейос) - древнегреч. транскрипции перс. имени Dārayavauš, возможно, происх. от др.-перс. dāraya (держать, обладать) + vau- (добро). А еще на хинди однокоренные "дай" слова значат дающий сострадание, интересная параллель по языкам))

Да неее, там где-то опечатка)
Ну вот, теперь я должна деньги настоящему Ло)

0

348

А незаметно, блин? *идет дым из ушей* О, теперь он хочет мой язык, а не ты ли тут обидки мутил, как девица? *закуталась в плащ* Вряд ли тебе будет интересна моя склонность к сбору информации о всех и охота за Шляпой Чарли... *скептично смотрит на свои ногти* Если я тебе расскажу легенду о том, что если закинуть красные труселя на люстру, то это к замужеству и деньгам, ты мне поверишь?

Между прочим ты первая ревновать начала *усмехнулся, потом так подумал, сцапал, уселся на пол и усадил поверх себя* Так что оба хороши *смотрит так* Что-что-что там про шляпу Чарли? помню я рисовал серию шляп Луффи - шляпа хочет захватить мир, коварная шляпа... и так далее ХДДД О всех? Обо мне тоже? *тоже посмотрел на ногти Иви на всякий, но потом на саму Иви перевел взгляд* Воу, слушай а если это работает то раздобудь мне где-нибудь красные труселя, а? Мне б вот по жизни пригодилось. Фиолетовые не подойдут? ХД

Да неее, там где-то опечатка)
Ну вот, теперь я должна деньги настоящему Ло)

Как раз там все правильно написано. Ты мне победу приносишь, я ей владею, нормально все ХД Меня устраивает
вы че с ним на мое имя там спорили? ХДДД И хирург угадал? ХДДД

0

349

Markal Crane
Если ты будешь Хэнкок, то знай, ты по умолчанию будешь принадлежать мне)
С сухариками и сыром?)
Не могу, сука, ложку в руке держать, знал бы ты как бомбит от этого)

Эт почему?)
Оу, жесть(
Не, с лапшой домашней и картошкой)
Riccardo Rabia
Да более менее норм, ты как?)

0

350

Между прочим ты первая ревновать начала *усмехнулся, потом так подумал, сцапал, уселся на пол и усадил поверх себя* Так что оба хороши *смотрит так* Что-что-что там про шляпу Чарли? помню я рисовал серию шляп Луффи - шляпа хочет захватить мир, коварная шляпа... и так далее ХДДД О всех? Обо мне тоже? *тоже посмотрел на ногти Иви на всякий, но потом на саму Иви перевел взгляд* Воу, слушай а если это работает то раздобудь мне где-нибудь красные труселя, а? Мне б вот по жизни пригодилось. Фиолетовые не подойдут? ХД

Я всегда ревную, я же черт возьми, собственник! *волосы загорелись* Я хочу ее надеть хоть разочек, но Чарли мне не дает( Он никогда мне не дает( *приуныла* О каждом, кто начинает со мной говорить, а ты если не заметил уже прилично со мной общаешься) *подмигнула и устроилась поудобнее, а затем вытащила из плаща красные мужские труселя* Вот, держи, к сожалению фиолетовые не подходят, я пробовала)

Как раз там все правильно написано. Ты мне победу приносишь, я ей владею, нормально все ХД Меня устраивает
вы че с ним на мое имя там спорили? ХДДД И хирург угадал? ХДДД

Я ее несу, однако нигде не сказано, что я ее отдаю)
Ну, когда мы с тобой только познакомились он сказал: сто пудняк, тебя бросят) А потом после нашей с тобой ссоры он сказал: воу, спорим что это очередная "твое настоящее имя" и ты снова в пролете?)

0

351

Markal Crane написал(а):

Эт почему?)
Оу, жесть(
Не, с лапшой домашней и картошкой)

Потому что обожаю все виды Хэнкок)
Добавишь мне маленькие сухарики?)

0

352

Markal Crane написал(а):

Да более менее норм, ты как?)

Я очень интересно ХД Я сходил поговорил в другую лабу, там мне сказали - мол рады всегда видеть, знаем-знаем. Но все-таки подймайте, у вас там на старом месте задел для диссера большой. Я в итоге пришел, занялся текущим делом, где нельзя провисать. а потом поговорил с замом. Сошлись, что с 24 декабря по 20-ое января мне дадут полный отпуск. Просто вот ни сном, ни духом трогать не будут. И за это время я спокойно подумаю, придя в равновесие, все-таки дотянуть тут, где задел большой, или свалить. Так что сейчас я занимаюсь правками к статье, но в целом ощущаю себя куда лучше, чем было до)))
Как твои идеи?)

0

353

Потому что обожаю все виды Хэнкок)
Добавишь мне маленькие сухарики?)

Ахах, ну, это если разрешат)) Историю трогать не буду, только фрукт и внеху бы трогал)
*добавил сухарей*
Riccardo Rabia
О, рад, что у тебя налаживается все))
А я совсем в маразм скатываюсь) Вон идея есть взять внеху мужской версии Хэнкок, фрукт её, но с другой историей, естественно)
Может буду избивать людей и говорить, что мне все можно, потому что я красивый)))

Отредактировано Markal Crane (2019-12-11 19:20:37)

0

354

Я всегда ревную, я же черт возьми, собственник! *волосы загорелись* Я хочу ее надеть хоть разочек, но Чарли мне не дает( Он никогда мне не дает( *приуныла* О каждом, кто начинает со мной говорить, а ты если не заметил уже прилично со мной общаешься) *подмигнула и устроилась поудобнее, а затем вытащила из плаща красные мужские труселя* Вот, держи, к сожалению фиолетовые не подходят, я пробовала)

Я ж черт возьми тоже! *порычал мальца* Логично, что я тоже начну возмущаться, че ты там со всякими Алехандро.. А че ты там с ними кстати? ХДДД *смотрит на шевелюру* Эффектно. так и ходи. Мне нравится ХД Вот как ее тебе дать, когда у тебя на голове пожар? *в глазах смешинки* Чарли да... Не доверяет свои драгоценности никому, все при себе держит. *посмотрел на Иви так* Хошь свою куртку дам померить? *внезапно ХД*   Это-то я как раз заметил, мне любопытно, насколько у тебя обширная картотека собирается и я пытаюсь это выяснить ХД *смотрит на сей шедевр ХД* Откуда ты че берешь, объясни мне? ХД Тем более мужское! У Алехандро своего сперла? ХД А ты с мужскими пробовала? *взял так недоверчиво, разглядывает* Или со своей сеточкой воздушной? *еще дальше разглядывает* И че.. реально бабло попрет?

Я ее несу, однако нигде не сказано, что я ее отдаю)
Ну, когда мы с тобой только познакомились он сказал: сто пудняк, тебя бросят) А потом после нашей с тобой ссоры он сказал: воу, спорим что это очередная "твое настоящее имя" и ты снова в пролете?)

О, неужели ты с Котом не поделишься? *искренне удивление*
У тебя не ладится с производными от персидский "дарая"? XDDDD Занятно... Твой Ло прям прокачанный гляжу.

0

355

Markal Crane написал(а):

Ахах, ну, это если разрешат)) Историю трогать не буду, только фрукт и внеху бы трогал)
*добавил сухарей*

Заметь, ты только согласился стать моим, если разрешат внеху Хэнкок)
*довольно хлюпает супом*

Markal Crane написал(а):

Может буду избивать людей и говорить, что мне все можно, потому что я красивый)))

Зачем ты вырываешь контекст из моей реальной жизни и заменяешь слово "психопатка" на "красивый"?)

0

356

Markal Crane написал(а):

О, рад, что у тебя налаживается все))
А я совсем в маразм скатываюсь) Вон идея есть взять внеху мужской версии Хэнкок, фрукт её, но с другой историей, естественно)

Я сам-то как рад, задолбался в напряженке существовать. Зверею реально от этого, и плохо в итоге всем(
Это что еще за версия? *сомнительно* Я просто в принципе не люблю, когда рисуют фемы или наоборот. Я как-то за канон ХД А фрукт ее можно и без ее внехи взять ХДД И парню даже в том числе... Я помню сам ржал, как-то задумка была, только я никому ее не сказал ХД
Звучит привлекательно ХДДД хотя чем-то Альвиду скорее напоминает...

0

357

Заметь, ты только согласился стать моим, если разрешат внеху Хэнкок)

Если потянешь ухаживать за красивым парнем))

Зачем ты вырываешь контекст из моей реальной жизни и заменяешь слово "психопатка" на "красивый"?)

Ради забавы)

0

358

Я сам-то как рад, задолбался в напряженке существовать. Зверею реально от этого, и плохо в итоге всем(
Это что еще за версия? *сомнительно* Я просто в принципе не люблю, когда рисуют фемы или наоборот. Я как-то за канон ХД А фрукт ее можно и без ее внехи взять ХДД И парню даже в том числе... Я помню сам ржал, как-то задумка была, только я никому ее не сказал ХД
Звучит привлекательно ХДДД хотя чем-то Альвиду скорее напоминает...

Это точно)
Вообще вроде даже Ода предоставлял набросок мужской версии Хэнкок)
Не, это да, на самом деле норм внех полно, просто если уж в маразм, то по полной)) Но я так, шучу больше, проще найти какую внеху. Это можно брать, если арты будут норм.

0

359

Я ж черт возьми тоже! *порычал мальца* Логично, что я тоже начну возмущаться, че ты там со всякими Алехандро.. А че ты там с ними кстати? ХДДД *смотрит на шевелюру* Эффектно. так и ходи. Мне нравится ХД Вот как ее тебе дать, когда у тебя на голове пожар? *в глазах смешинки* Чарли да... Не доверяет свои драгоценности никому, все при себе держит. *посмотрел на Иви так* Хошь свою куртку дам померить? *внезапно ХД*   Это-то я как раз заметил, мне любопытно, насколько у тебя обширная картотека собирается и я пытаюсь это выяснить ХД *смотрит на сей шедевр ХД* Откуда ты че берешь, объясни мне? ХД Тем более мужское! У Алехандро своего сперла? ХД А ты с мужскими пробовала? *взял так недоверчиво, разглядывает* Или со своей сеточкой воздушной? *еще дальше разглядывает* И че.. реально бабло попрет?

Может я просто спутала имена, ты не думал, а? Ты же знаешь, как мне проблемно запоминать имена! *резко потухла* У меня пожар намного ниже, и если ты не заметил одежда от этого не пострадала) *горделиво* У меня есть идея получше) Хотя куртка клевая, но на мою фигуру будет велика... *обнимашки с засовыванием рук под куртку* Ты все равно не разберешь мои записи и рисунки) *удивленно* Они всегда там были) А Алехандро предпочитает другой оттенок в одежде) *вздохнула* Я пробовала со всем, что когда-то примеряла... замуж я не вышла, однако как ты заметил денег у меня хватает и на себя и на пожертвования для освобожденных мной рабов)

О, неужели ты с Котом не поделишься? *искренне удивление*
У тебя не ладится с производными от персидский "дарая"? XDDDD Занятно... Твой Ло прям прокачанный гляжу.

Ну обычно коты ластятся, когда что-то выпрашивают у меня)
Ты не поверишь, но ты чуть не стал третьим подряд с производным, кто собирался меня бросить) Иногда он просто угадывает и любит меня подколоть)

0

360

Markal Crane написал(а):

Если потянешь ухаживать за красивым парнем))

О, я познакомлю его с совсем новым миром)

Markal Crane написал(а):

Ради забавы)

Ну... если нужна консультация, ты знаешь где мой кабинет)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно