Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться3312019-12-11 17:45:56
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
John Doe
Нет *удивленно* У меня достаточно денег) *готовит горячий шоколад* Не каждому богатею столько дано)
Поделиться3322019-12-11 17:49:38
- Автор: Raoh Stevenson
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Рао СтивнесонКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +28
- В кошельке: 58500
Eevee Redridinghood
О, это прискорбно, хуже бедности только бессмысленные траты./пьет свое личное какао/
Поделиться3332019-12-11 17:54:49
- Участник
John Doe
Поэтому у меня и есть деньги *закидывает маршмеллоу в чашку* потому что я их не трачу)
Поделиться3342019-12-11 18:04:21
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
*пролетая мимо по пути домой*
Кажись, у меня зашквар слегка разруливается, хотя дел меньше не становится хД
Поделиться3352019-12-11 18:06:00
- Участник
Riccardo Rabia
Алехандро... стоп, не то фэндом *откашлялась и повисла на шее* Риккардо!)
Поделиться3362019-12-11 18:10:28
- RoaR
Eevee Redridinghood
Рад тебя видеть, Красная))вместо шапки хд*посмотрел так, поймал, крепко держит *Че за Алехандро? Это с каким таким ты там общаешься, пока я тут какпантерабелка в колесе верчусь? *бровь вверх*а вообще кто бы знал, как меня от всех вариантов имени риккардо вставляет на разных языках **
Поделиться3372019-12-11 18:13:41
- Участник
Riccardo Rabia
Где ты шлялся? Тебя вчера целый день не было! *режим ревнивец мод он* А много с какими общаюсь, особенно когда какие такие Риккардо не появляются целые сутки) *надулась*А на Русском как это имя будет звучать? О_О
Поделиться3382019-12-11 18:18:28
- RoaR
Eevee Redridinghood
Меня ангажировала лаборатория хд Просто как пишутся статьи в научные журналы :ты им её отправил, через неделю ответ рецензентов и там всего 5 дней на правки. Я в режиме берсерка их делал и продолжаю, опух уже. Плюс я ходил в другую лабу говорить че как о переводе, если прижмет совсем жёстко. Короче, я пришёл домой в начале десятого. И извини, не дополз сюда уже ((( *круглые глаза *То есть стоит мне какие-то сутки не появится, ты уже легко с другими общаешься?! *отцепил от себя * Нифига себе повороты у тебя, детка. *хмыкнул, отвернулся, руки в карманы *А я - то думал меня тут ждут, скучают, белье получше выбирают...Хорлший вопрос, надо значение посмотреть, сайт один хороший знаю. Аналогичное глянуть. Ибо прямого аналога я родить не могу. Я в основном про другие говорил хд итальянский, испанский, английский, немецкий хд может ещё какие европейские подойдут
Поделиться3392019-12-11 18:27:00
- Участник
Riccardo Rabia
А я ведь тебя вчера весь вечер и ночь ждала, как Хатико) *удивленно* Ну... что бы не общаться с другими мне нужно стать немой, разве нет?) *ворчливо* Можешь откусить мой язык, если тебя не устраивает факт, что я цепляюсь к людям из своих своенравных целей) *дала подзатыльник* Бака, я не ношу белье! И как мне оправдать то, что я жду и скучаю по тому, кто так невнимателен?А что ваще значит это имя?) Моя реальное имя означает "нести победу", но че-то кроме разгрома я ничего не несу)
Поделиться3402019-12-11 18:37:11
- Участник
John Doe
Вот именно) А у меня так и вовсе куча всего еще
Поделиться3412019-12-11 18:37:35
- Участник
Riccardo Rabia
Eevee Redridinghood
Куку
Поделиться3422019-12-11 18:39:01
- Участник
Markal Crane
О, меня заметили) Все-таки мой красный флаг не исчез) Что на ужин? Как твой вечер?)
Поделиться3432019-12-11 18:41:57
- Участник
Eevee Redridinghood
Да более менее норм) Ток одна маразматичная идея в голову пришла. Взять внеху мужской версии Хэнкок и её фрукт, но не историю, но это перебор)
На ужин, ммм, куриный суп)
Ты как?
Поделиться3442019-12-11 18:45:52
- Участник
Markal Crane
Если ты будешь Хэнкок, то знай, ты по умолчанию будешь принадлежать мне)
С сухариками и сыром?)
Не могу, сука, ложку в руке держать, знал бы ты как бомбит от этого)
Поделиться3452019-12-11 18:49:26
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):А я ведь тебя вчера весь вечер и ночь ждала, как Хатико) *удивленно* Ну... что бы не общаться с другими мне нужно стать немой, разве нет?) *ворчливо* Можешь откусить мой язык, если тебя не устраивает факт, что я цепляюсь к людям из своих своенравных целей) *дала подзатыльник* Бака, я не ношу белье! И как мне оправдать то, что я жду и скучаю по тому, кто так невнимателен?
А что ваще значит это имя?) Моя реальное имя означает "нести победу", но че-то кроме разгрома я ничего не несу)О, так меня все-таки ждали *чуть смягчился* Хм, знаешь, лучше подари мне свой язык каким-нибудь другим способом *ухмыл* Опа-опа, ты себе там исполнителей своих планов находишь? А мне рассказать? *с любопытством* *поразился тому, что до него достали, потер затылок* Так объясни мне, какого фига его тогда полный воз в твоем шкафу?! Я сам его там видел! Если ты его не носишь. Нафига оно там лежит тогда?! *возмущенно смотрит ХД*
Вот:От древнегерм. имени Richard: rihhi, riki (богатый, могущественный; вождь, правитель) + hart, hard (сильный, стойкий, отважный)
Так что я могущественный и стойкий вождь ХД
а мое реальное имя от имени Δαρείος (Дарейос) - древнегреч. транскрипции перс. имени Dārayavauš, возможно, происх. от др.-перс. dāraya (держать, обладать) + vau- (добро). А еще на хинди однокоренные "дай" слова значат дающий сострадание, интересная параллель по языкам))
Поделиться3462019-12-11 18:50:02
- RoaR
Markal Crane
Как дела?
Поделиться3472019-12-11 18:57:51
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):О, так меня все-таки ждали *чуть смягчился* Хм, знаешь, лучше подари мне свой язык каким-нибудь другим способом *ухмыл* Опа-опа, ты себе там исполнителей своих планов находишь? А мне рассказать? *с любопытством* *поразился тому, что до него достали, потер затылок* Так объясни мне, какого фига его тогда полный воз в твоем шкафу?! Я сам его там видел! Если ты его не носишь. Нафига оно там лежит тогда?! *возмущенно смотрит ХД*
А незаметно, блин? *идет дым из ушей* О, теперь он хочет мой язык, а не ты ли тут обидки мутил, как девица? *закуталась в плащ* Вряд ли тебе будет интересна моя склонность к сбору информации о всех и охота за Шляпой Чарли... *скептично смотрит на свои ногти* Если я тебе расскажу легенду о том, что если закинуть красные труселя на люстру, то это к замужеству и деньгам, ты мне поверишь?
Riccardo Rabia написал(а):Так что я могущественный и стойкий вождь ХД
а мое реальное имя от имени Δαρείος (Дарейос) - древнегреч. транскрипции перс. имени Dārayavauš, возможно, происх. от др.-перс. dāraya (держать, обладать) + vau- (добро). А еще на хинди однокоренные "дай" слова значат дающий сострадание, интересная параллель по языкам))Да неее, там где-то опечатка)
Ну вот, теперь я должна деньги настоящему Ло)
Поделиться3482019-12-11 19:03:41
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):А незаметно, блин? *идет дым из ушей* О, теперь он хочет мой язык, а не ты ли тут обидки мутил, как девица? *закуталась в плащ* Вряд ли тебе будет интересна моя склонность к сбору информации о всех и охота за Шляпой Чарли... *скептично смотрит на свои ногти* Если я тебе расскажу легенду о том, что если закинуть красные труселя на люстру, то это к замужеству и деньгам, ты мне поверишь?
Между прочим ты первая ревновать начала *усмехнулся, потом так подумал, сцапал, уселся на пол и усадил поверх себя* Так что оба хороши *смотрит так* Что-что-что там про шляпу Чарли?
помню я рисовал серию шляп Луффи - шляпа хочет захватить мир, коварная шляпа... и так далее ХДДДО всех? Обо мне тоже? *тоже посмотрел на ногти Иви на всякий, но потом на саму Иви перевел взгляд* Воу, слушай а если это работает то раздобудь мне где-нибудь красные труселя, а? Мне б вот по жизни пригодилось. Фиолетовые не подойдут? ХДEevee Redridinghood написал(а):Да неее, там где-то опечатка)
Ну вот, теперь я должна деньги настоящему Ло)Как раз там все правильно написано. Ты мне победу приносишь, я ей владею, нормально все ХД Меня устраивает
вы че с ним на мое имя там спорили? ХДДД И хирург угадал? ХДДД
Поделиться3492019-12-11 19:13:13
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Markal Crane
Если ты будешь Хэнкок, то знай, ты по умолчанию будешь принадлежать мне)
С сухариками и сыром?)
Не могу, сука, ложку в руке держать, знал бы ты как бомбит от этого)Эт почему?)
Оу, жесть(
Не, с лапшой домашней и картошкой)
Riccardo Rabia
Да более менее норм, ты как?)
Поделиться3502019-12-11 19:14:10
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Между прочим ты первая ревновать начала *усмехнулся, потом так подумал, сцапал, уселся на пол и усадил поверх себя* Так что оба хороши *смотрит так* Что-что-что там про шляпу Чарли? помню я рисовал серию шляп Луффи - шляпа хочет захватить мир, коварная шляпа... и так далее ХДДД О всех? Обо мне тоже? *тоже посмотрел на ногти Иви на всякий, но потом на саму Иви перевел взгляд* Воу, слушай а если это работает то раздобудь мне где-нибудь красные труселя, а? Мне б вот по жизни пригодилось. Фиолетовые не подойдут? ХД
Я всегда ревную, я же черт возьми, собственник! *волосы загорелись* Я хочу ее надеть хоть разочек, но Чарли мне не дает( Он никогда мне не дает( *приуныла* О каждом, кто начинает со мной говорить, а ты если не заметил уже прилично со мной общаешься) *подмигнула и устроилась поудобнее, а затем вытащила из плаща красные мужские труселя* Вот, держи, к сожалению фиолетовые не подходят, я пробовала)
Riccardo Rabia написал(а):Как раз там все правильно написано. Ты мне победу приносишь, я ей владею, нормально все ХД Меня устраивает
вы че с ним на мое имя там спорили? ХДДД И хирург угадал? ХДДДЯ ее несу, однако нигде не сказано, что я ее отдаю)
Ну, когда мы с тобой только познакомились он сказал: сто пудняк, тебя бросят) А потом после нашей с тобой ссоры он сказал: воу, спорим что это очередная "твое настоящее имя" и ты снова в пролете?)
Поделиться3512019-12-11 19:15:40
- Участник
Markal Crane написал(а):Эт почему?)
Оу, жесть(
Не, с лапшой домашней и картошкой)Потому что обожаю все виды Хэнкок)
Добавишь мне маленькие сухарики?)
Поделиться3522019-12-11 19:16:41
- RoaR
Markal Crane написал(а):Да более менее норм, ты как?)
Я очень интересно ХД Я сходил поговорил в другую лабу, там мне сказали - мол рады всегда видеть, знаем-знаем. Но все-таки подймайте, у вас там на старом месте задел для диссера большой. Я в итоге пришел, занялся текущим делом, где нельзя провисать. а потом поговорил с замом. Сошлись, что с 24 декабря по 20-ое января мне дадут полный отпуск. Просто вот ни сном, ни духом трогать не будут. И за это время я спокойно подумаю, придя в равновесие, все-таки дотянуть тут, где задел большой, или свалить. Так что сейчас я занимаюсь правками к статье, но в целом ощущаю себя куда лучше, чем было до)))
Как твои идеи?)
Поделиться3532019-12-11 19:20:15
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Потому что обожаю все виды Хэнкок)
Добавишь мне маленькие сухарики?)Ахах, ну, это если разрешат)) Историю трогать не буду, только фрукт и внеху бы трогал)
*добавил сухарей*
Riccardo Rabia
О, рад, что у тебя налаживается все))
А я совсем в маразм скатываюсь) Вон идея есть взять внеху мужской версии Хэнкок, фрукт её, но с другой историей, естественно)
Может буду избивать людей и говорить, что мне все можно, потому что я красивый)))Отредактировано Markal Crane (2019-12-11 19:20:37)
Поделиться3542019-12-11 19:25:11
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Я всегда ревную, я же черт возьми, собственник! *волосы загорелись* Я хочу ее надеть хоть разочек, но Чарли мне не дает( Он никогда мне не дает( *приуныла* О каждом, кто начинает со мной говорить, а ты если не заметил уже прилично со мной общаешься) *подмигнула и устроилась поудобнее, а затем вытащила из плаща красные мужские труселя* Вот, держи, к сожалению фиолетовые не подходят, я пробовала)
Я ж черт возьми тоже! *порычал мальца* Логично, что я тоже начну возмущаться, че ты там со всякими Алехандро.. А че ты там с ними кстати? ХДДД *смотрит на шевелюру* Эффектно. так и ходи. Мне нравится ХД Вот как ее тебе дать, когда у тебя на голове пожар? *в глазах смешинки* Чарли да... Не доверяет свои драгоценности никому, все при себе держит. *посмотрел на Иви так* Хошь свою куртку дам померить? *внезапно ХД* Это-то я как раз заметил, мне любопытно, насколько у тебя обширная картотека собирается и я пытаюсь это выяснить ХД *смотрит на сей шедевр ХД* Откуда ты че берешь, объясни мне? ХД Тем более мужское!
У Алехандро своего сперла? ХДА ты с мужскими пробовала? *взял так недоверчиво, разглядывает* Или со своей сеточкой воздушной? *еще дальше разглядывает* И че.. реально бабло попрет?Eevee Redridinghood написал(а):Я ее несу, однако нигде не сказано, что я ее отдаю)
Ну, когда мы с тобой только познакомились он сказал: сто пудняк, тебя бросят) А потом после нашей с тобой ссоры он сказал: воу, спорим что это очередная "твое настоящее имя" и ты снова в пролете?)О, неужели ты с Котом не поделишься? *искренне удивление*
У тебя не ладится с производными от персидский "дарая"? XDDDD Занятно... Твой Ло прям прокачанный гляжу.
Поделиться3552019-12-11 19:25:58
- Участник
Markal Crane написал(а):Ахах, ну, это если разрешат)) Историю трогать не буду, только фрукт и внеху бы трогал)
*добавил сухарей*Заметь, ты только согласился стать моим, если разрешат внеху Хэнкок)
*довольно хлюпает супом*Markal Crane написал(а):Может буду избивать людей и говорить, что мне все можно, потому что я красивый)))
Зачем ты вырываешь контекст из моей реальной жизни и заменяешь слово "психопатка" на "красивый"?)
Поделиться3562019-12-11 19:27:22
- RoaR
Markal Crane написал(а):О, рад, что у тебя налаживается все))
А я совсем в маразм скатываюсь) Вон идея есть взять внеху мужской версии Хэнкок, фрукт её, но с другой историей, естественно)
Может буду избивать людей и говорить, что мне все можно, потому что я красивый)))Я сам-то как рад, задолбался в напряженке существовать. Зверею реально от этого, и плохо в итоге всем(
Это что еще за версия? *сомнительно* Я просто в принципе не люблю, когда рисуют фемы или наоборот. Я как-то за канон ХД А фрукт ее можно и без ее внехи взять ХДД И парню даже в том числе... Я помню сам ржал, как-то задумка была, только я никому ее не сказал ХД
Звучит привлекательно ХДДДхотя чем-то Альвиду скорее напоминает...
Поделиться3572019-12-11 19:28:23
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Заметь, ты только согласился стать моим, если разрешат внеху Хэнкок)
Если потянешь ухаживать за красивым парнем))
Eevee Redridinghood написал(а):Зачем ты вырываешь контекст из моей реальной жизни и заменяешь слово "психопатка" на "красивый"?)
Ради забавы)
Поделиться3582019-12-11 19:31:31
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Я сам-то как рад, задолбался в напряженке существовать. Зверею реально от этого, и плохо в итоге всем(
Это что еще за версия? *сомнительно* Я просто в принципе не люблю, когда рисуют фемы или наоборот. Я как-то за канон ХД А фрукт ее можно и без ее внехи взять ХДД И парню даже в том числе... Я помню сам ржал, как-то задумка была, только я никому ее не сказал ХД
Звучит привлекательно ХДДД хотя чем-то Альвиду скорее напоминает...Это точно)
Вообще вроде даже Ода предоставлял набросок мужской версии Хэнкок)
Не, это да, на самом деле норм внех полно, просто если уж в маразм, то по полной)) Но я так, шучу больше, проще найти какую внеху. Это можно брать, если арты будут норм.
Поделиться3592019-12-11 19:36:16
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Я ж черт возьми тоже! *порычал мальца* Логично, что я тоже начну возмущаться, че ты там со всякими Алехандро.. А че ты там с ними кстати? ХДДД *смотрит на шевелюру* Эффектно. так и ходи. Мне нравится ХД Вот как ее тебе дать, когда у тебя на голове пожар? *в глазах смешинки* Чарли да... Не доверяет свои драгоценности никому, все при себе держит. *посмотрел на Иви так* Хошь свою куртку дам померить? *внезапно ХД* Это-то я как раз заметил, мне любопытно, насколько у тебя обширная картотека собирается и я пытаюсь это выяснить ХД *смотрит на сей шедевр ХД* Откуда ты че берешь, объясни мне? ХД Тем более мужское! У Алехандро своего сперла? ХД А ты с мужскими пробовала? *взял так недоверчиво, разглядывает* Или со своей сеточкой воздушной? *еще дальше разглядывает* И че.. реально бабло попрет?
Может я просто спутала имена, ты не думал, а? Ты же знаешь, как мне проблемно запоминать имена! *резко потухла* У меня пожар намного ниже, и если ты не заметил одежда от этого не пострадала) *горделиво* У меня есть идея получше) Хотя куртка клевая, но на мою фигуру будет велика... *обнимашки с засовыванием рук под куртку* Ты все равно не разберешь мои записи и рисунки) *удивленно* Они всегда там были) А Алехандро предпочитает другой оттенок в одежде) *вздохнула* Я пробовала со всем, что когда-то примеряла... замуж я не вышла, однако как ты заметил денег у меня хватает и на себя и на пожертвования для освобожденных мной рабов)
Riccardo Rabia написал(а):О, неужели ты с Котом не поделишься? *искренне удивление*
У тебя не ладится с производными от персидский "дарая"? XDDDD Занятно... Твой Ло прям прокачанный гляжу.Ну обычно коты ластятся, когда что-то выпрашивают у меня)
Ты не поверишь, но ты чуть не стал третьим подряд с производным, кто собирался меня бросить) Иногда он просто угадывает и любит меня подколоть)
Поделиться3602019-12-11 19:37:58
- Участник
Markal Crane написал(а):Если потянешь ухаживать за красивым парнем))
О, я познакомлю его с совсем новым миром)
Markal Crane написал(а):Ради забавы)
Ну... если нужна консультация, ты знаешь где мой кабинет)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.