Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

271

Eevee Redridinghood написал(а):

Еще есть время, может пофиксят)
Прям как мои коллеги, лол) А на счет сима на локации, ну учти что не все настолько гениальны, что сразу поймут, что это он, в эту игру больше подростков играет, нежели прошаренных детективов типа тебя)
Я как раз сейчас начала карьеру актера и играла пирата) Совпадение? Не думаю) И все вроде норм было) Может я просто не настолько внимательная как ты?)
О, жесть, бедный Сэмпаюшка, ты уже сделал себе расслабляющую ванну и чаек с печеньками?

Да там пора уже 5ую часть делать, не пофиксят)
Ну, я не спорю, что расчет больше на другую аудиторию, но наверно логично было бы подумать, что другим людям тоже интересна игра уникального в своем роде жанра. И сделать это немного лучше, благо это совсем не сложно. К примеру, с людьми на локации, можно показывать экран загрузки еще немного времени, пока подгружаются остальные симы для этой локации. Придумать какой-то не особо сложный алгоритм поведения коллег на работе тоже не невыполнимая задача. Просто никто не хотел с этим париться.
Карьера актера мне вполне зашла, пока бажить не начала. Я не думаю, что это дело повторяется у всех, иначе давно бы пофиксили, но у меня баг повторялся не раз. А учитывая, что в таких делах во мне просыпается перфекционизм, это раздражает.
Я не большой любитель ванн, но чаек с печеньками навернул, да. Спецом за ними в пекарню сходил.

0

272

День добрый./попивая какао/

0

273

John Doe
Приветствую. Как ваши дела?

0

274

Adam Bonnet
Весьма не плохи. Думаю, что с биографией закончил, и характер сегодня осилю./сюп/

0

275

Прошу прощения, выпал на обед x)
John Doe
О, даже так. Остаются только способности?)

0

276

Adam Bonnet
Что-то в этом роде. Главное найти свои записи по ним, иначе придется писать с нуля./невеселая улыбка/

0

277

John Doe
Там так много писать?)
Мне способности обычно как-то проще всего даются.

0

278

Adam Bonnet
Если в общих чертах, не так уж много, но если описывать каждый образ как отдельную технику...

0

279

John Doe
Хм... не думаю, что есть большая необходимость описывать все, как отдельную технику. К тому же совсем все охватить сложно будет. Только если хотите именно отыгрывать с пафосным произнесением названия, тогда да x)
А так, я бы только образы особо сильных людей просил расписать более конкретно.

0

280

Adam Bonnet
Что же, это облегчит дело./довольно сюпнул/

0

281

John Doe
Всегда рад помочь x)
Я смотрю какао у вас бесконечное?)

0

282

Adam Bonnet
Глупо не иметь запасы любимого напитка./сидит на огромном мешке  молотого какао/

0

283

John Doe
Вы поаккуратнее. Сначала это мешок, потом трюм целого судна и в итоге у нас новый Йонко, правящий островами какао и контролирующий его мировые запасы x)

0

284

Adam Bonnet
О, так кто-то еще имеет плантации не в моем пользовании?/запоминает сделать анализ рынка какао/

0

285

John Doe
Порадуюсь, что я к какао равнодушен x)

0

286

Adam Bonnet
Я тоже этому рад, не люблю иметь в деловых партнерах конкурентов./многозначительно усмехнулся/

0

287

John Doe
Из меня получится такой себе деловой партнер. Ни корабли, ни денег, ни влияния x)

0

288

Adam Bonnet
О, зато, у вас есть сила и знания. Да и имя Боннетов не малого стоит, даже после смерит патриарха семьи.

0

289

John Doe
Учитывая, что я предпочел бы не пользоваться своим именем совсем, такая себе выгода выходит x)

0

290

Adam Bonnet написал(а):

Да там пора уже 5ую часть делать, не пофиксят)
Ну, я не спорю, что расчет больше на другую аудиторию, но наверно логично было бы подумать, что другим людям тоже интересна игра уникального в своем роде жанра. И сделать это немного лучше, благо это совсем не сложно. К примеру, с людьми на локации, можно показывать экран загрузки еще немного времени, пока подгружаются остальные симы для этой локации. Придумать какой-то не особо сложный алгоритм поведения коллег на работе тоже не невыполнимая задача. Просто никто не хотел с этим париться.
Карьера актера мне вполне зашла, пока бажить не начала. Я не думаю, что это дело повторяется у всех, иначе давно бы пофиксили, но у меня баг повторялся не раз. А учитывая, что в таких делах во мне просыпается перфекционизм, это раздражает.
Я не большой любитель ванн, но чаек с печеньками навернул, да. Спецом за ними в пекарню сходил.

Как сурово) Если бы это было в моих силах, то я бы для тебя пофиксила)
О, Сэмпаюшка, ты такой очаровашка, когда недоволен и возмущен) Моя любовь к тебе крепнет по мгновениям) Мне кстати еще карьера ученного понравилась) Однажды мой сим выпил какое-то зелья своего приготовления, но плохого качество и на него повесили иконку с функцией звериный голод) Было забавно)
В следующий раз приходи ко мне) У меня есть матрац, а у него есть хавчик) *голос за кадром* Матрац изготовлен специально для Иви, ибо продавцы не в силах выдерживать то, что она постоянно тусит в магазинах)
*наблюдает за обсуждением про какао, услышала фразу "рынок какао"*
О нет! Кто-то порабощает Какао, я должна спасти их!)

0

291

Eevee Redridinghood
Да я бы и сам пофиксил, если бы был доступ к первоисточнику и куча свободного времени x))
Мне она зашла только возможностями, которые дают изобретения. Помнится я так клонировал вещи и разбогател x)
Да мне и дома норм. Матрац с хавчиком? Удобно. А он самостоятельно пополняется?

0

292

Adam Bonnet
Предлагаю компромисс, если бы могли, то мы бы вместе пофиксили)
А как же классический чит на деньги?)
Полагаю, что да, каждый раз когда я возвращаюсь к нему, на нем всегда есть вкусняшки, что бы я из дома в магазин не поперлась)

0

293

Eevee Redridinghood
Лады, поправили бы вместе x)
В определенный момент я понял, что таким образом игра надоедает гораздо быстрее. Интереснее копить и улучшать жизнь постепенно, благо в игре это возможно.
Удобно. Запатентуй и пусти в массовое производство. Я бы купил x)

0

294

Adam Bonnet
Да!!!!!!!!
Мне больше надоедает вводить код по несколько раз)
Есть небольшой недочет - придется жить с флегматичным хирургом-маньяком)

0

295

Eevee Redridinghood
По нескольку раз? А зачем так много денег? x)
Хм... да, недостаток. Будем считать это бета-версией. В дальнейших релизах поправим.

0

296

Adam Bonnet
Я росла в очень нищей семье, это психологический бзык) Типа режим накопительности, бережливости и барахольщика)
Да, но есть и плюс) Он все покупает и таскает к матрацу)

0

297

Eevee Redridinghood
Хм... Не, я в целом могу понять это стремление, но для меня игра тогда совсем смысл теряет. Хотя мб другие в нее ради другого играют.
Вот именно это и надо автоматизировать x)

0

298

Adam Bonnet
А у этой игры должен быть смысл?)
Есть предложения коллега?)

0

299

Eevee Redridinghood
У любой игры должен быть смысл. Иначе не интересно.
Робот-дворецкий?)

0

300

Adam Bonnet
Почему же?) Разве нельзя играть что бы просто играть?)
Почему-то вспомнились робо-дворецкие из Fallout)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно